EN
Показ Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020

14 октября в ГМИИ им. А.С. Пушкина состоялся показ коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 В коллекции Spring-Summer 2020 бренд Alena Akhmadullina обращается к образу Царевны Лебедь. Современное осмысление русского стиля через призму актуальных трендов сочетается с декоративными приемами, вдохновленными фигурой сказочной благородной женщины, наделенной магическими способностями.

В коллекции представлены платья и костюмы ДНК-силуэтов бренда в стиле casual chick, вечерняя линия с платьями fashion show, линия верхней одежды с объемными пальто, стегаными жакетами, вдохновленными русской национальной одеждой, дубленками и шубами с декором в технике инкрустации.

Ключевым приемом коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 является обращение к теме русского платка: начиная с платья базового силуэта, к которому можно пристегивать платки с разными принтами, создавая новые образы, и заканчивая изделиями fashion show, как будто выполненными из платка целиком. Лейтмотив проходит через всю коллекцию, объединяясь с традиционной для бренда русской темой: косой срез низа, декорированный бахромой, объемный рукав, рукав-фонарик, горловина в виде янтарных бус. Продолжается тема и в меховой линии, где присутствует шуба с выполненным в технике инкрустации паттерном в виде наброшенного на плечи платка с розами и бахромой.

Неотъемлемым элементом весенне-летней коллекции Alena Akhmadullina являются стильные прически и макияж, которые создадут специалисты центров красоты Aldo Coppola. Уже более 20 лет креативная команда профессионалов Aldo Coppola вносит неоценимый вклад в развитие моды, сотрудничая с ведущими фотографами и мировыми fashion брендами. Совместно с Alena Akhmadullina мастерам удалось разработать уникальный образ, отражающий главную идею коллекции, который при этом полностью соответствует философии естественной красоты Aldo Coppola.

Спонсор показа диджитал агентство Justnow.

BOYKO_191014_0147.jpg


BOYKO_191014_0283.jpg

BOYKO_191014_1033 — копия.jpg

BOYKO_191014_1141.jpg


Возврат к списку