EN
Лукбук Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020

Лукбук Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 В коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 бренд продолжает развивать тему пре-коллеции — сказки о волшебной Царевне Лебедь.

В основе стилистики коллекции: привычные для бренда платья и костюмы в расслабленной стилистике, вечерние изделия fashion show и верхняя одежда в виде объемных пальто, актуальных в новом сезоне стеганых жилетов, дубленок и шуб с декором, выполненном в традиционной для бренда технике инкрустации.

Главным лейтмотивом Alena Akhmadullina SS’20 стало переосмысление темы русского платка. В коллекции присутствуют платья, словно выполненные из аксессуара полностью, базовые изделия, к которым можно пристегивать платки с различными принтами, каждый раз создавая новое изделие, а также шуба с выполненным в технике инкрустации паттерном, имитирующим наброшенный на плечи платок с розами и бахромой. Бахрома, как один из ключевых приемов коллекции, дополняет также вечернее платье с крыльями лебедя на спине, а в кэжуальных изделиях украшает срез низа или карманы. Значимое место в коллекции отведено и другим декоративным деталям — образ сказочной Царевны Лебедь также раскрывается в принтах, вышивке, мозаике из разных тканей и фурнитуры изделий.

Сочетание разных тканей и фактур в одном изделии стало традиционным приемом бренда за последние пару сезонов. В коллекции присутствуют «двухсоставное» платье, имитирующее классическую объемную рубашку в сочетании с шелковой юбкой, а также вечернее платье из костюмной ткани в клетку с нашитой поверх сверкающей пайеточной тканью, повторяющей фигуру лебедя.

Команда:
Фото: Данил Головкин
Стиль: Лада Арзуманова
Muah: Катарина Кочик
Модели: Диана Паскарь, Жанна Паскарь/YOO Models

Посмотреть Lookbook Spring-Summer 2020


Возврат к списку