EN
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ALENA AKHMADULLINA FOR EKONIKA

27 октября в ресторане BonApp (Никольская, 25) состоялась re-see коллекции Alena Akhmadullina Весна-Лето 2016 и презентация второй капсульной коллекции Alena Akhmadullina for Ekonika. Гостями презентации стали Сати Казанова, Маргарита Митрофанова, Ирина Муромцева, Дарья Чаруша, Любовь Аксенова, Элина Халими. 

Вторая капсульная коллекция обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Ekonika продолжает тему коллекции Alena Akhmadullina SS16, вдохновленной сказкой "Садко". В уникальном, сложном дизайне моделей легко угадываются знакомые мотивы морской стихии – туфли украшает волнистый кант, а сандалии - необычная вырезная платформа. Поддерживают тему принты с изображением волн, пены морской и рыб. Эффект максимальной открытости и «невидимости»  обуви создают прозрачные вставки  - такие модели выглядят футуристично и придают образу необходимый акцент. Из цветов ставка сделана на  пастельные оттенки  - нежно-салатовый, небесно-голубой и пудрово-розовый, а также их интересные сочетания.Разбавляют пастельную гамму насыщенный синий, лиловый и белый.
 
В коллекции нашлось место как элегантным туфлям на каблуке, так и удобным моделям в стиле спорт-шик. Стилевое разнообразие прослеживается и в линии аксессуаров: для образов в стиле casual подойдут сумки–рюкзаки на лямках-веревках, напоминающих морские канаты, а женственные луки  идеально дополнят лаконичные однотонные сумки-ридикюли.

Все гости презентации получили подарки Natura Siberica - российского бренда натуральной косметики, успешно продающегося в 40 странах мира. 


Возврат к списку