EN
Лукбук Alena Akhmadullina Pre-Fall 19

В коллекции Pre-Fall 2019 российский бренд Alena Akhmadullina вновь обращается к сказке. На этот раз это русская народная сказка «Кот и Лиса», образы персонажей которой были переосмыслены в авторской стилистике бренда.
Кот и Лиса стали ключевыми героями коллекции Alena Akhmadullina Pre-Fall 19, появляясь в виде принтов и элементов декора. Вся коллекция выдержана в ретро-стилистике с преобладанием силуэтов 50-х и 60-х годов. Женственные юбки с воланами, приталенные платья с кружевом на кокетке, рубашки с аккуратными воротничками соседствуют с брючными костюмами из шелка с увеличенными накладными карманами и пижамами с принтом с изображением лис. Развивают сказочную тему свитшоты и футболки с принтами и вышивкой бисером с изображениями Лисы и Кота и надписью «Патрикеевна». Базовые силуэты дополнены такими деталями как банты на рукавах и на поясе, что добавляет моделям женственности.
В коллекции Pre-Fall 19 Alena Akhmadullina продолжает свое сотрудничество с известной аукционной компанией Saga Furs, которая предоставила для коллекции мех лисы. Бренд разделяет ценности Saga Furs в направлении экологичного производства пушнины. Компания Saga Furs заслужила репутацию ответственного партнера благодаря прозрачности своих действий и возможности отслеживать пути поставок мехового сырья на всех этапах. В коллекции присутствуют изделия из меха лисы Saga Furs, в том числе шарф, выполненный в новой технике соединения меха, создающей эффект анималистических полосок.

Съемка лукбука проходила в историческом здании дома-музея М.Н. Ермоловой. Фото Данил Головкин, стиль Лада Арзуманова, muah Катарина Кочик, модель Арина Гончарова/Grace Models.

   
   

Возврат к списку