EN
Алена Ахмадуллина создала платье для российской фигуристки Елены Радионовой

На Чемпионате мира по фигурному катанию 2016 в Бостоне российская фигуристка Елена Радионова выступала в платье, созданном специально для этого случая дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Инициатором сотрудничества с брендом Alena Akhmadullina стала один из акционеров компании «Газэнергосервис» Антон Сихарулидзе. В настоящее время Антон ведет переговоры с Радионовой о спонсорстве и помощи в ее подготовке к следующему сезону и 2018 году, в котором пройдут Олимпийские игры в Южной Корее. В работе с Еленой Радионовой именно Антон Сихарулидзе консультировал дизайнера на всех этапах создания костюма.

 «У нас давние дружеские отношения с Аленой, и я знаю ее как творческого человека, заинтересованного в нестандартных проектах, что она еще раз доказала, прекрасно справившись с поставленной задачей. Многие специалисты отметили, что платье Елены Радионовой на Чемпионате мира по фигурному катанию было самым запоминающимся из всех участниц. Мы планируем продолжить сотрудничество с компанией Alena Akhmadullina по созданию костюмов для Елены Радионовой», - говорит Антон Сихарулидзе.

«В создании костюмов для спортсменов есть свои нюансы: он должен подходить самой спортсменке, музыкальному сопровождению, сочетаться с идеей программы. Также в фигурном катании существует множество правил, касающихся костюмов, которых необходимо придерживаться. Для меня это не первый опыт работы со спортсменами, но впервые я работаю с миром фигурного катания. Я очень довольна работой  с командой Елены Радионовой и с нетерпением жду продолжения сотрудничества», - комментирует Алена Ахмадуллина.  


Возврат к списку