EN
Alena Akhmadullina for DressOne

Онлайн-бутик российских дизайнеров DressOne представляет капсульную коллекцию Alena Akhmadullina for DressOne.

Один из самых выдающихся дизайнеров российской моды Алена Ахмадуллина, создавая свои коллекции на основе сюжетов русских и зарубежных сказок, дает возможность современным девушкам почувствовать сказку в настоящей жизни. При этом она обладает уникальной способностью рассказывать сказки городским языком красивых и актуальных вещей. Еще одним доказательством этого стала капсульная коллекция, созданная Аленой специально для онлайн-бутика DressOne.  

Коллекцию Alena Akhmadullina for DressOne, выполненную в минималистичном стиле, составляют платья, брюки и толстовки из высококачественного хлопкового трикотажа в 4-х цветах: белом, голубом, ярко-синем и темно-синем, а также клатчи из дерева. Каждую модель коллекции украшает знаковый принт с изображением собаки породы хаски, одной из самых красивых, добрых и дружелюбных.

Алена Ахмадуллина о капсульной коллекции Alena Akhmadullina for DressOne:

«Специально для DressOne мы сделали римейк одного из наших главных хитов - принта с изображением хаски, который в одной из наших прошлых коллекций был символом зимней природы русского севера».

Героиней съемки капсульной коллекции Alena Akhmadullina for DressOne стала актриса Аглая Тарасова.


Возврат к списку