EN
Akhmadullina Dreams – вторая линия от дизайнера Алены Ахмадуллиной

Дизайнер Алена Ахмадуллина запускает вторую линию Akhmadullina Dreams в среднем ценовом сегменте. Магазины бренда уже открылись в ТЦ «Охотный ряд» и в ТЦ «Атриум». Третий магазин бренда планируется к открытию в августе в ТЦ «Метрополис». Начиная с июля бренд будет представлен в сети универмагов «Стокманн».

Akhmadullina Dreams демонстрирует новый подход к модному бизнесу от российского дизайнера, сочетая в себе коммерческий продукт и продуманную бизнес-модель.

В рамках линии планируется выпуск 4 коллекций в год с ежемесячными поставками новых единиц в магазины сети. В первой коллекции представлены одежда, обувь и аксессуары, в дальнейшем планируется расширение ассортимента линейкой товаров для дома.
В плане дизайна Akhmadullina Dreams адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии бренда, в том числе, сохраняя одну из самых узнаваемых частей ДНК – уникальные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются.

Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шелк, мерсиризированный хлопок, лен, шерсть мерино, тенсел, вискоза.

Размерный ряд бренда 40-50. Средний чек 9 500 рублей в летний период, 11 500 рублей в осенний период.

В планах бренда Akhmadullina Dreams – открытие собственных магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, а также расширение в регионы путем сотрудничества с франчайзи и оптовыми покупателями. Запуск онлайн-магазина состоится этим летом, с возможностью доставки по всей территории РФ.


Возврат к списку